LO ULTIMO

6/recent/ticker-posts

San Juan gana torneo de judol

San Juan de la Maguana y San Francisco de Macorís se coronaron campeones del Torneo Nacional de Judo Infantil, justa que se celebró en la ciudad norteña.

Los sanjuaneros se llevaron 12 medallas de oro, siete de plata y siete de bronce, respectivamente, en todas las categorías. En la segunda posición terminó la representación de San Francisco de Macorís, con siete preseas doradas, cuatro de plata y cinco de bronce. En tercer lugar terminaron las delegaciones de Santo Domingo Este y Santiago de los Caballeros.

Santiago logró el tercer lugar en la categoría de once y doce años, mientras que también se llevó el tercero en 13 y 14 años. Los resultados fueron ofrecidos por Jaime Casanova Martínez, presidente de la Federación de Judo y de la Unión Panamericana de Judo (UPJ).